Новый чемпион: Иллаой, Жрица Матери Змеи Запостил Romakun


Вот и показли Риоты нового чемпиона по имени Иллаой, Жрица Матери Змеи, о котором столько было слухов.


ПРИМЕЧАНИЕ: всё, что вы здесь увидите актуально только для тестового сервера и финальный результат может быть совсем другим.

 

Содержание


Арт

Скиллы

 Вестница древнего божества (пассивка)

  • Иллаой время от времени призывает щупальце, которое появляется на стене неподалеку. Щупальца взаимодействуют с умениями Иллаой и находятся на поле боя, пока их не уничтожат или пока они не будут бездействовать целую минуту.

 Удар щупальцем [Q]

  • Пассивно: когда щупальца поражают вражеских чемпионов, они восстанавливают Иллаой небольшую часть ее недостающего запаса здоровья.
  • Активно: Иллаой призывает щупальце, которое бьет в указанном направлении, нанося урон всем пораженным врагам.

 Жестокий урок [W]

  • При следующей автоатаке Иллаой совершает рывок вперед, нанося дополнительный физический урон, и приказывает всем ближайшим щупальцам атаковать цель.

 Испытание духа [E]

  • Иллаой выпускает усики в выбранном направлении. Если усики достигают вражеского чемпиона, они хватают его душу и притягивают ее к Иллаой. Когда Жрица Матери Змеи и ее союзники атакуют вытянутую душу, часть нанесенного урона передается лишенному души чемпиону. Если душа уничтожается или если лишенный души чемпион слишком далеко отходит от нее, он становится вместилищем. После этого его скорость передвижения существенно уменьшается, и он начинает порождать вокруг себя щупальца. Под действием Испытания духа щупальца иногда атакуют души и вместилища, нанося физический урон всем подвернувшимся врагам.

 Прыжок веры [R]

  • Иллаой прыгает в воздух и швыряет своего идола на землю, нанося урон всем ближайшим врагам и призывая по щупальцу за каждого пораженного вражеского чемпиона. Время перезарядки Испытания духа сильно сокращается во время действия Прыжка веры.

Видео в игре

Озвучка

Void Bringer Illaoi

1350 RP


 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Немножечко рекламы